ESTIMADO CLIENTE, en CACHAS MAYORQUIN estamos conscientes de la importancia de proteger correctamente los datos personales de nuestros clientes, es por ello y en congruencia con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP), que JOSE DANIEL MARTINEZ MAYORQUIN (CACHAS MAYORQUIN), con domicilio en Calle República número 17 interior 1101-B, colonia San Juan de Dios, Código postal 44360, Guadalajara, Jalisco, en su calidad de responsable pone a su disposición el siguiente Aviso de Privacidad, a fin de que tenga pleno conocimiento sobre el tratamiento que se le dará a sus datos personales, así como facilitarle el ejercicio de los derechos que la LFPDPPP le otorga.

El tratamiento de sus datos personales tiene fundamento en la siguiente normatividad:

  • Constitución Política de los Estados Unidos mexicanos: artículos 6°, apartado A, fracciones II y IV, y 16, segundo párrafo.
  • Constitución Política del Estado de Jalisco: artículo 4° sexto párrafo y 9°, fracciones II, V y VI.
  • La Ley General de Transparencia y Acceso a la Información Pública: artículo 23, 24 fracción VI; 50; 68 fracción I, II, VI.
  • La Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados: artículos 1; 2; 3; 4; 6; 17; 18; 21; 23; 24; 25; 26; 27; 28; 42; 43; 48; 50; 51; 57.3
  • Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Jalisco y sus Municipios: artículos 3, numeral 1, fracciones III y XXXII; 10; 19, numeral 2; 24; 30; 87, numeral 1, fracciones I y X y articulo 91.

1.- Datos Personales tratados.

Los datos personales que recopilamos de nuestros clientes son: nombre, imagen, domicilio, teléfonos de contacto, género, RFC, fecha de nacimiento, redes sociales y correo electrónico. Asimismo, en el caso de que el cliente opte por pagar los productos que le ofrece CACHAS MAYORQUIN a través de medios electrónicos, se recopilará la información referente a su cuenta bancaria, tarjeta de crédito o tarjeta de débito.

Cabe mencionar que todos los datos personales antes reseñados son indispensables para que CACHAS MAYORQUIN pueda brindarles a sus clientes la mejor atención, por lo que en caso de no aceptar el uso de estos para los fines establecidos en el primer párrafo del numeral 2. del presente Aviso de Privacidad, CACHAS MAYORQUIN se verá imposibilitada para prestar los servicios ofrecidos. Asimismo, en virtud del carácter necesario de los datos mencionados, para poder prestar dichos servicios, el cliente declara que es de su conocimiento que en caso de revocación del consentimiento o del ejercicio del derecho de cancelación u oposición para el tratamiento de dichos datos, tendrá lugar, necesariamente, la recisión del contrato de prestación de servicios que tenga celebrado con CACHAS MAYORQUIN, sin responsabilidad para este último.

CACHAS MAYORQUIN el responsable del uso y protección de sus datos personales, entendiendo como:

Datos Personales. – Toda información concerniente a una persona física identificada o identificable;

Datos Sensibles. – Toda información que afecte a la esfera más íntima de su titular o cuya utilización indebida puedan dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste.

2.- Finalidades del tratamiento

Sus datos son utilizados (tratados) para las siguientes finalidades:

  1. Suscripción del contrato de compraventa
  2. Identificación y verificación;
  3. Contacto;
  4. Identificación al momento de acceso a las instalaciones;
  5. Facturación y pago de servicios prestados;
  6. Material publicitario;
  7. Entre otros, los anteriores se mencionan de manera enunciativa mas no limitativa

Asimismo, sus datos personales serán utilizados las siguientes finalidades comerciales y de promoción:

  1. Para enviarle información relativa a nuestros productos o servicios, 
  2. realizar encuestas sobre la calidad de nuestros servicios;
  3. Para hacerle llegar ofertas y promociones tanto de CACHAS MAYORQUIN como de las empresas filiales o subsidiarias.; y
  4. Promoción de sorteos, eventos y trivias organizadas por CACHAS MAYORQUIN, sus empresas subsidiarias y afiliadas.

En caso de haber asistido a algún evento patrocinado por CACHAS MAYORQUIN  o instalaciones de CACHAS MAYORQUIN es posible que, en algún momento, sea difundida alguna imagen o fotografía en la que se aprecie su rostro, ya que se entiende que por la publicidad del evento e instalaciones, se cuenta con su consentimiento tácito para su uso, y que cede u otorga cualquier derecho en materia de propiedad intelectual o equivalente en favor de CACHAS MAYORQUIN ; sin embargo, usted podrá solicitar al término del evento y/o visita a las instalaciones, que se elimine cualquier imagen o fotografía en la que sea distinguible de manera clara o específica, sin necesidad de acreditar interés o justificación; derecho que permanecerá vigente; en tanto que, dicha imagen o fotografía no hubiere sido utilizada en un medio de difusión institucional, en el entendido de que, una vez acontecido dicho hecho, eventualmente tendrá el carácter de consumado de modo irreparable, sin responsabilidad alguna por parte de CACHAS MAYORQUIN .

Las imágenes obtenidas podrán ser publicadas a través de los medios de difusión de CACHAS MAYORQUIN procurando que en éstas no le haga identificable.

Los datos personales recabados serán protegidos, incorporados y tratados en las bases de datos de las diferentes áreas administrativas de CACHAS MAYORQUIN.

En caso de que usted no desee que sus datos personales sean tratados para las finalidades comerciales y de promoción antes descrita, usted podrá contactarnos en cualquier momento, para limitar dicho tratamiento, a través de nuestro correo electrónico [email protected] o directamente en nuestras oficinas ubicadas Calle República número 17 interior 1101-B, colonia San Juan de Dios, Código postal 44360, Guadalajara, Jalisco

3.- Mecanismos de Seguridad

Para garantizar el correcto resguardo de sus datos personales y para dar pleno cumplimiento a las obligaciones que la LFPDPPP establece en la materia, se le informa que CACHAS MAYORQUIN, tiene implementadas las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas necesarias y suficientes para la correcta protección de los datos.

4.- Revocación del Consentimiento

Usted podrá revocar en cualquier momento su consentimiento para el tratamiento que  CACHAS MAYORQUIN  hace de sus datos personales por medio de un documento que deberá presentar por escrito directamente en nuestras oficinas ubicadas en Calle República número 17 interior 1101-B, colonia San Juan de Dios, Código postal 44360, Guadalajara, Jalisco, en un horario de lunes a viernes de 9:00 a 18:00 horas, o en cualquier momento a través de nuestro correo electrónico; [email protected],  incluyendo por lo menos:

  1. Nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;
  2. Los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal;
  3. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que revoca su consentimiento para el tratamiento,
  4. La manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y, por tanto, para que no se suspenda su uso;
  5. Cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.

5.- Ejercicio de derechos ARCO

Usted puede ejercer ante CACHAS MAYORQUIN , en cualquier momento, sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales mediante solicitud por escrito que deberá ser enviada directamente a nuestras oficinas ubicadas en Calle República número 17 interior 1101-B, colonia San Juan de Dios, Código postal 44360, Guadalajara, Jalisco, y/o al correo electrónico [email protected] incluyendo por lo menos:

  1. Nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; l
  2. Los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal;
  3. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos arco,
  4. La manifestación expresa del derecho (acceso, rectificación, cancelación u oposición) que quiere ejercer sobre tratamiento de sus datos personales;
  5. Cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.

6.- Transferencias

CACHAS MAYORQUIN podrá transferir sus datos personales a las empresas subsidiarias o filiales del mismo grupo empresarial, para las finalidades comerciales y de promoción descritas en el punto 2 del presente Aviso de Privacidad.

En ningún caso CACHAS MAYORQUIN transferirá los datos personales de sus clientes a un tercero, diferente a las empresas subsidiarias o filiales descritas en el punto anterior, sin el consentimiento previo de los titulares de estos, a excepción de solicitud de gestión de tramites gubernamentales o revisión de expedientes ordenado por las autoridades correspondientes

En el caso los datos sensibles descritos en el punto 1 del presente Aviso de Privacidad, CACHAS MAYORQUIN no realizará ningún tipo de transferencia con sus empresas subsidiarias o filiales ni con cualquier otro tercero.

7.- Cambios al Aviso de Privacidad

CACHAS MAYORQUIN se reserva el derecho de cambiar el contenido del presente Aviso de Privacidad en cualquier momento. En caso de que exista algún cambio en este Aviso de Privacidad, se le comunicará a través de difusión impresa en nuestras instalaciones.